Москва!!!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Viverra » 08 ноя 2006, 01:41

В каждом горде есть свои плюсы и минусы. В Москве, я считаю только один минус, как скажет Дильфин, "быдло"... Вопрос только в одном, откуда оно взялось?... Москва реально не резиновая, но в это мало кто верит, вот и прут сюда все на заработки. А потом говорят город дерьмовый, спрашиваеться, нахрена ты тогда сюда приперся, если город-то такой для тебя весь хреновый??? :evil: Заработать денег можно везде, главное голову иметь на плечах, а то что именно в Москве их просто так раздают, это бред (Хотя многие в это верят :wink: )!!! А с насчет Питера, да, город интеллигентный, и после него Москва реально кажеться ТАКОЙ УЖАСНОЙ! Но человек такая сволочь, что ко всему привыкает, так что... Мне лично Москва нравиться, я здесь родилась, но последнее время чувствуешь себя жителем маленькой "Евразии", но уж в этом виновато наше правительство...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Даниил » 05 дек 2006, 19:31

Джулия... А правительство-то тут причем? Когда ты подрался с "черным". Один на один. А тут их сразу с 20 рисуется. А за тебя один лишь безумный скин. Кричишь так, прикрывая почки: "Русских бьют!" А русские мимо идут и смотрят на лежащее мясо, как на ублюдка. Пьянь, типа, быдло. Ты, Джулия, прыгнешь в драку? Прыгнул лишь скин. Я не люблю скинов. Но с того момента уважаю.
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Viverra » 05 дек 2006, 19:35

Прости, а кто блин, как не правительство разрешило въезды, выезды, 3 месяца по-билетам без регистрации??? А насчет скинов тема отдельная... Ну и про драку, я бы заступилась, если бы хотя бы умела драться... Сравнил ты конечно супер...
Viverra
Модератор

Даниил » 05 дек 2006, 19:56

Не вступилась бы. Прошла и окинула презрительным взглядом. Знаешь, таким жгучим, типа быдло ты, парень. Джулия, я свое мнение сказал. Если б вступилась, то ты одна (заметь ОДНА, а не ОДИН) из немногих, кто не боится бить азеров. Негров-то смелые скины бьют шайками. Хрен ли - это не страшно - 20 на одного негра:)))
Даниил
Опытный

Viverra » 05 дек 2006, 20:15

Даниил, ты тему случайно не попутал???? А вот по-поводу одна или 20 человек, какого ты мне тут высказываешь???? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КОГДА, ГДЕ И С КЕМ Я МОГУ ДРАТЬСЯ И ВО ИМЯ ЧЕГО????? Ты меня не знаешь, поэтому воздержись пожалуйста от таких замечаний :!:
Viverra
Модератор

Даниил » 05 дек 2006, 20:42

Тему не я, а бес попутал:)))
извини, Джулия, не хотел тебя расстроить:)))
Искренне прошу прощения, на колени не могу, болит мениск:)))
Даниил
Опытный

Viverra » 06 дек 2006, 19:17

На колени не надо, я не обижаюсь, все нормально.
Viverra
Модератор

Птенчик » 14 мар 2007, 17:22

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр: Этот образ сформировала «лимита»

- Говорить надо не о московском хамстве, а о хамстве приезжих. Коренные москвичи всегда отличались гостеприимством. А образ столичного хама сложился благодаря «лимите». В Москву ведь приезжают не только интеллигенты, специалисты, но и всякая шантрапа. В большом количестве. И с низким уровнем культуры. Здесь, в столице, на их бескультурье накладывается еще и чувство безнаказанности. В своем Тмутараканьске особо не погрубишь - ты на виду. А в большом городе, где растворяешься в толпе, они распоясываются.

Возможно, имиджу москвичей вредит излишняя раздражительность. Но она возникает от стресса, а не из-за пробелов в воспитании. Огромные расстояния, скопления людей, автомобильные пробки приводят к психопатизации жителей столицы, к крайней степени психоэмоциональной напряженности, которая порождает нетерпимость. В том числе к приезжим: и в метро из-за них не войдешь, и в автобус не сядешь, и на дороге не протолкнешься...

А еще Москва стала настолько необъятной и разобщенной, что Север психологически отличается от Юга, Запад от Востока. Дошло до того, что человек из центра, попадая в какое-нибудь Бирюлево, начинает испытывать проблемы в общении, потому что оказывается в другой социальной среде.

ВЫВОДЫ

Настоящие москвичи - тихие и интеллигентные

Итак, выводы: москвичи - хамы, потому что они приезжие. По некоторым данным, коренных в столице примерно 18 процентов. Остальные - «понаехали». Как освоились немножко, начали гонять «салабонов». А настоящие москвичи (это общий смысл ответов такой) - тихие, интеллигентные люди, серыми мышками шныряющие в толпе приезжих и - как и подобает нацменьшинству - не ввязываются в конфликты. Словом, правда где-то между сложившимся мифом о столичном хамстве и вышеприведенной гипотезой.

полностью статья тут
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Тракторист » 14 мар 2007, 17:34

Babybird писал(а):... попадая в какое-нибудь Бирюлево, начинает испытывать проблемы...

:lol: Эт точно - Бирюлёво край богатый, пи@дюли гебёшь лопатой. :lol: :lol: :lol: :lol:
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Птенчик » 14 мар 2007, 17:39

Я там рядом живу :lol: :lol: :lol: :lol:
Птенчик
Опытный

Тракторист » 14 мар 2007, 17:55

Т.е. не там, где лопатой, а там, где совочком? :lol: :lol: :lol:
Тракторист
Опытный

ORG » 14 мар 2007, 19:50

Согласен с афтаром статьи на 100000%
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Vadim » 14 мар 2007, 20:14

Babybird писал(а):По некоторым данным, коренных в столице примерно 18 процентов. Остальные - «понаехали».

При таком раскладе, а я думаю так оно и есть,
мнение о городе складывается по большинству населения, которое "понаехало", и уже не важно хамы или нет коренные на самом деле.
Vadim
Администратор

Тракторист » 14 мар 2007, 20:44

А я думаю, что москвичам, как тем, так и другим, пофиг на все эти данные. Они, как жили, так и будут жить, столичной жизнью. Вряд ли их волнует чьё-то мнение, ритм жизни не тот, да и других волнений хватает. :)
Тракторист
Опытный

Птенчик » 15 мар 2007, 13:57

Когда в Москве стихает шум и гомон,
Когда рассвет редеет голубой,
Я выхожу к себе во двор, как будто лирик или вор,
И на свидание иду с тобой.

А ты не ждешь меня и не скучаешь…
Ты сладко спишь на пятом этаже.
И Пироговка под окном течет к пруду с монастырем,
И птицы ранние поют уже.

Москва, Москва, в сиреневом и белом,
Москва, Москва, весенняя Москва!
Мы всю насквозь тебя пройдем,
В ладони дождика нальем,
И выпьем стоя за тебя Москва!

Я просочусь к тебе сквозь майский сумрак,
И нам никто не сможет помешать.
В оконный вылететь проем и над Москвой парить вдвоем,
И сладким воздухом одним дышать..

Но нас поймут лишь дворники и кошки,
И у кого окно горит в ночи.
Неспящие ученые, и все, как мы, влюбленные…
И никому не нужные врачи…

Москва, Москва, в сиреневом и белом,
Москва, Москва, весенняя Москва...
Мы всю насквозь тебя пройдем,
В ладони дождика нальем
И выпьем стоя за тебя Москва!
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем