ВСЕ МУЖИКИ СВОЛ...

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Re: ВСЕ МУЖИКИ СВОЛ...

Marra » 21 мар 2008, 13:51

Боже мой, как резко! Можно позавидовать, всегда знаешь, что хочешь. А у людей бывает так, что они разрываются между чувствами к человеку и своей гордостью, между любовью, которая, бывает, не проходит в одночасье из-за измены, и обидой. И ты мучаешься, не знаешь, какое решение принять. И хочется это выплеснуть, а некому - ты в чужом городе, одна. И еще совсем молоденькая. И не умеешь еще, так сказать, "держать удар". Так что не надо тут устраивать "чужую беду руками разведу". Если у Вас все просто и понятно в жизни, чувствах и отношениях - поздравляю, но не стоит быть такой категоричной. Простите.
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

Не местный » 21 мар 2008, 17:39

Marra писал(а):Если у Вас все просто и понятно в жизни, чувствах и отношениях - поздравляю, но не стоит быть такой категоричной. Простите.

В этой жизни только категоричными и нужно быть! И даже более того: эгоцентричными, амбициозными, самоуверенными... и т.д. А все эти сюси пуси и развод соплей никого до добра не доведут!
Не местный
Незарегистрированный пользователь

Marra » 21 мар 2008, 18:42

Людей не боишься распугать?
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

Не местный » 21 мар 2008, 18:43

Marra писал(а):Людей не боишься распугать?

Люди в своем большинстве не испугливых...
Не местный

Marra » 21 мар 2008, 18:49

Люди, может, не из пугливых, да зато все они с нежной психикой и достаточно высоком мнении о своей персоне. И мало кто хочет общатсья с категоричным, эгоцентричным, самолюбивым человеком.
Или, может, стоит подобрать другие эпитеты? Эти маненько не .... приятны
Marra
Опытный

Viverra » 21 мар 2008, 19:31

Не местный писал(а):В этой жизни только категоричными и нужно быть! И даже более того: эгоцентричными, амбициозными, самоуверенными... и т.д. А все эти сюси пуси и развод соплей никого до добра не доведут!

ППКС!
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

рам » 22 мар 2008, 01:44

Соплями делу не поможешь. Проще всего плакаться- как всё плохо... Парень с кем-то переспал. Он чё муж и отец троих детей- выгнал жену из дома??? Ксати меня выгоняли, к счасью одну. И я не жаловалась на форуме, решала свои проблемы. Может я и категоричная, но зато сильная и новостью об измене меня до слёз не доведёшь.

P.S.кстати я тож вроде не архив. :P
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Marra » 24 мар 2008, 13:17

А как же... ммм... ЧУЙ СТВА? :) :) Наоборот, вроде сильные натуры все гораздо глубже чувствуют и гораздо сильнее переживают? :D
Marra
Опытный

Карина » 24 мар 2008, 17:23

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!! :Yahoo!:
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Карина
Бывалый

рам » 24 мар 2008, 23:53

Никто переживать не запрещает. Ты можешь башкой об стену биться, но так, что бы этого никто не видел и не знал. Вот в чём личность сильная и заключается. Не в железном сердце, а в умении скрывать свои проблемы. Когда мне было хреново, я сидела на скамейке во дворе и ревела, а потом вытирала слёзы и шла дальше. Да всем вокруг плевать на твои проблемы, иногда просто повод посмеяться над твоей глупостью. У меня только родители знают глубину моих проблем. Я считаю, что только им можно доверять в этой жизни. А чихать мне не на всех- моя семья превыше всего, а остальное- просто декорации.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Не местный » 30 мар 2008, 06:45

Marra писал(а):Люди, может, не из пугливых, да зато все они с нежной психикой и достаточно высоком мнении о своей персоне. И мало кто хочет общаться с категоричным, эгоцентричным, самолюбивым человеком.
Или, может, стоит подобрать другие эпитеты? Эти маненько не .... приятны

Кому неприятны???
Те люди которые не желают общаться с категоричным, эгоцентричным, самолюбивым человеком просто сопли жуют и всю жизнь у мамкиной юбки просидели. Большинство хороших людей с которыми мне доводиться общаться относятся именно к такой категории (категоричные, эгоцентричные, самолюбивые, самодовольные циничные типы...) :D
Не местный

Не местный » 30 мар 2008, 06:48

рам писал(а):Вот в чём личность сильная и заключается. Не в железном сердце, а в умении скрывать свои проблемы.

Я, позвольте, отчасти не соглашусь с формулировкой "скрывать проблемы"
Сильные личности скорее их решают, при этом так быстро, что прочие и не успевают их замечать!
Не местный

Marra » 31 мар 2008, 12:43

Не местный писал(а):Кому неприятны???
Те люди которые не желают общаться с категоричным, эгоцентричным, самолюбивым человеком просто сопли жуют и всю жизнь у мамкиной юбки просидели. Большинство хороших людей с которыми мне доводиться общаться относятся именно к такой категории (категоричные, эгоцентричные, самолюбивые, самодовольные циничные типы...) :D

Молодец! Очень удобно! Я вот какой хороший, несмотря ни на что, а все остальные дураки, раз не хотят со мной общаться. Очень грамотно!
Marra
Опытный

shaman » 09 апр 2008, 16:45

Насчет скрывания своих проблем интересно...Сломал ногу и никому ни слова,знай себе весело попрыгивай)))))А то еще помогут.
А вообще копить в себе неправильно-это приводит к развитию стресса и различных психозов.После чего женщины и начинают кричать,что все мужики сво...несмогли догадаться что им так плохо и не помогли не пожалели....Да не хотим мы догадываться,надо помочь прямо скажите,ибо намеков мы не понимаем))))
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

med » 09 апр 2008, 23:43

почему же так ГРУБО? Просто они каждый по своему уникален и умен!!!
med
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Обо всем