Любовь и деньги

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

master sergeant » 11 дек 2006, 20:44

Искательница писал(а):Точно, привязать к себе не сложно, а вот отвязать как?

Ну вы гаспада даете! :? На дворе 21 век, НЛП-технологии в самом расцвете! :P (И то - эт для тех у кого интуиция изначальна увечна :( ).
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Прага » 11 дек 2006, 20:55

Вы, господин\товарищ "сержант" будете ухмыляться, но испытала лично на себе всю ниже изложенную хренатень и .... получилось.
Вся суть состояла в совете из перекидного календарика, ну я как неверующий Фома и решила проверить, написала на бумажке все опознавательные факторы, налила в блюдце воды, сожгла это до пока не загаснет и по оставшимся не потушенным буквам прочитала ответ. Самое ужасное, то что я через 1,5 года с этим и решала проблему :cry: Вот тах-то.. :cry: Больше слово себе дала ничего подобного и никогда не применю, слишком дорого обходится это предвидение :cry:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

master sergeant » 12 дек 2006, 00:58

А я вот где-то тута када-та предостерегал... :(
viewtopic.php?t=201&postdays=0&postorder=asc&start=195
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

shaman » 12 дек 2006, 13:39

Ишь умный какой нашелся,предупреждал он... :lol: А наглядную агитацию провел,сам голову в петлю сунул,табуреточку убрал?Ну тоды сиди и не мяукай...А то развелось тут лекторов идейных... :evil:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Yuri » 12 дек 2006, 15:15

Люди часто путают любовь и страсть. Когда где-то в груди засосало с переходом в низ живота и далее - это первый признак страсти. Страсть - это человеческое отражение инстинкта размножения у животных. Любовь проверяется годами, трудностями, изменами. Страсть может продолжаться очень долго. Отличить их тяжело. У меня пять лет назад закончился пятилетний период необузданной женой и двумя малолетними детьми страсти к институтской подруге жены, жене моего институтского товарища, матери его малолетнего ребенка. В это же время разрушился бизнес, в котором я был партнером. Другие сотоварищи начали меня сажать-убивать. Около больничной койки были две женщины. Я остался с женой. Подруга любила себя и деньги мужчин, объясняя это инстинктом самосохранения себя-любимой и ребенка. Жена любила меня и детей. Она знала всё (я сам рассказал, когда уходил из дома после двух лет). И простила. Возвращаться в семью я начал через три года блуда. Различного рода неприятности стали очень сильным катализатором. Потом были три трудных малообеспеченных года залечивания моральных и физических ран. Основным источником силы была и есть возникшая ранее и окрепшая в испытаниях вера в Бога. Жена поддерживала меня во всем, несмотря на мою измену. Прошлая страсть давала знать о себе очень долго различными шевелениями в определенных местах при ежедневных мыслях - воспоминаниях об очень частых и продолжительных попытках размножения с подругой. Но это прошло. И, слава Богу. Свои сегодняшние чувства не описываю - они очень личные, светлые и теплые. По моему мнению, деньги и Любовь не связаны. Деньги и страсть - это одно и тоже порождение зла, это не от Бога и это грязь. Спросите - ведь ты зарабатываешь деньги? Да, но я трачу их на духовное развитие себя и семьи, так как до совершенства еще далеко, а не на рестораны, клубы, яхты и т.п. для удовлетворения своих черных амбиций перед окружающими и не на привлечение особей другого пола. Любовь может быть у людей имеющих единые (или близкие), но светлые цели в жизни, и они могут прожить и при дефиците денег, даря друг другу признаки этой любви и взаимно поддерживая ее в себе. Дает любовь Бог. Любовь к Богу очень помогает различать добро и зло, светлое и темное.
Yuri
Новичок

shaman » 12 дек 2006, 17:08

Советы легче всего давать и труднее всего принимать. :lol: А мне по работе приходится их постоянно давать :cry: Так и мучаюсь...
shaman
Опытный

shaman » 12 дек 2006, 17:12

Yuri А если в груди засосало, без перехода в низ живота?Если тебе важно быть рядом с человеком,глядеть ему в глаза,слышать его голос а не обладать им...Что это тогда, страсть или любовь?
shaman
Опытный

Yuri » 12 дек 2006, 17:17

shaman писал(а):Yuri А если в груди засосало, без перехода в низ живота?Если тебе важно быть рядом с человеком,глядеть ему в глаза,слышать его голос а не обладать им...Что это тогда, страсть или любовь?

Я не Бог...
Yuri
Новичок

Yuri » 12 дек 2006, 17:50

Удобней - скорее нет. Бытовые условия были одинаковые. В постели с подругой было лучше. О любви я в полуживом состоянии не думал. Любовь была дана позже. К сожалению нельзя издалека понять любовь это или нет. Своим детям я советую до 30-35 не связывать себя браком. Хотя по своему характеру могу "влюбляться" в день не по разу.
Yuri
Новичок

shaman » 12 дек 2006, 18:05

Вообще это пустой спор,любовь-страсть.Спорить о том, что нельзя измерить вообще бесмысленно,так же как и описывать это.Ведь нельзя же объяснить, что такое синий цвет...какой вкус меда?
shaman
Опытный

shaman » 12 дек 2006, 18:17

Это точно.Когда цепляешься за жизнь,выбираешь того кто сможет тебе помочь...помочь тогда, когда в ответ ты не сможешь дать ничего
shaman
Опытный

shaman » 12 дек 2006, 18:24

Э нет,уважаемая,не все так просто...Я всетаки за любовь
shaman
Опытный

shaman » 12 дек 2006, 18:30

Ну вот :cry: снова удар по моему виденью идеального мира.Все пойду смотреть советы в теме про суицид...
shaman
Опытный

Yuri » 12 дек 2006, 18:36

Искательница писал(а):
Yuri писал(а): О любви я в полуживом состоянии не думал.

Вот и я про тоже. Просто выбрал ту, которая любила тебя. Так удобней!

В то время "любовь" была больше с подругой. Жена простила гораздо позже. И оценки я даю сегодняшние. Тогда все было очень сложно.
Yuri
Новичок

shaman » 12 дек 2006, 18:39

Вот в том то и дело,что идеальный мир не совпадает с реальным благодаря подобным Вам.А я потом мучаюсь с наложением одного на другой,не получается и это меня ужасно бесит :twisted: :lol:
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем