malenkaya писал(а):ну я не знаю, мне все равноне пофиг...я просто наверно вас не понимаю, я не понимаю, как можно разрешать парню изменять "физически"...
Ведьмочка писал(а):Когда тебе будет как нам, может ты и поймешь. А вообще у девушки должен быть муж и еще объект обожания на стороне. Не обязательно, что б с ним спать. Просто должен быть человек которому вы нравитесь.
malenkaya писал(а):Ведьмочка писал(а):Когда тебе будет как нам, может ты и поймешь. А вообще у девушки должен быть муж и еще объект обожания на стороне. Не обязательно, что б с ним спать. Просто должен быть человек которому вы нравитесь.
наверно, все дело в воспитании: я страюсь отдаваться одному человеку полностью, наверно поэтому от партнера того же требую!
Искательница писал(а):malenkaya писал(а):наверно, все дело в воспитании: я страюсь отдаваться одному человеку полностью, наверно поэтому от партнера того же требую!
Вот когда ты отдашь одному ВСЕ и ПОЛНОСТЬЮ, тогда тебе и захочется другого! Поживешь, узнаешь!
Ведьмочка писал(а):И вообще ни кто не запрещает смотреть меню, если ты на диете. Это ж не значит, что он или она сейчас же побегут в одну кровать.
Псих писал(а):охренеть... во разошлись...
Псих писал(а):А я и не говорил что мне что-то не нравиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25