Ненавижу стереотипы!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Михаил » 18 май 2007, 01:09

Иван Тараканов писал(а): землячки, а как вы к геям относитесь

Как к зоо и некрофилам.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Иван Тараканов » 18 май 2007, 01:41

Михаил писал(а):
Иван Тараканов писал(а): землячки, а как вы к геям относитесь

Как к зоо и некрофилам.

Иван Тараканов
Новичок

master sergeant » 18 май 2007, 01:47

Тожа гей? :shock:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Михаил » 18 май 2007, 01:56

Ниччево не понимаю!
Михаил
Опытный

master sergeant » 18 май 2007, 02:06

Аннннналогична, шеф! :D
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Карина » 18 май 2007, 09:14

Михаил писал(а):
Карина писал(а):денег всегда мало и ждать когда на ноги встанете, можно и не дождаться. И у старших это не просто стереотипы - это правда жизни и жизненный опыт, все должно быть вовремя :twisted:

Респект, Карина!
Но хочу предупредить, что мнение форумчанок порой диаметрально противоположное расхожим стереотипам, бороться будет сложно, как собсно и мине :D .

Что самое интересное, все мои мнения поддерживают именно мужчины :oops:
Карина
Бывалый

mavz » 18 май 2007, 10:15

В последнее время стереотипом является как раз то что необходимо вначале надо заработать все деньги на свете, купить машину квартиру и уж только потом заводить семью, причем детей желательно поближе к спокойной старости.
Мнений по этому , да и по любым другим поводам очень много и порой они прямо противоположны.
Я полагаю что стереотипов как таковых не бывает, есть люди которые которые не просто считают своё мнение самым правильным во всей близлежащей вселенной, но и активно навязывают его другим.
mavz
Интересующийся

Кошка » 18 май 2007, 10:18

Карина, может, тебя удивит, но мой МЧ - тоже мужчина, и он твое мнение не поддерживает. А Михаилу, кстати, не так уж мало лет, так что это из разряда отцовских наставлений.
Я против стереотипов из-за того, что их характерной чертой является приравнивание всех и вся к одному эталону, но мы, извините, не клоны - мы РАЗНЫЕ люди.
Пример:
У меня есть соседи, семейная пара, им 22 и 24 года, в апреле у них родился сын, и я ОЧЕНЬ за них рада, т.к. они уже 6 лет вместе, сыграли 1,5 года назад красивую свадьбу, сознательно решили, что им нужен малыш. Они - счастливая, гармоничная и любящая пара. И, чтобы растить ребенка, у них есть соответствующие средства. Ну как за них не порадоваться???!!!!
И пара, у которых я побывала в гостях в Моршанске: тоже 22 и 24, но! Случайно познакомились, по пьяни перепихнулись, залетели, поженились уже с огромным животом, зайдя в ЗАГС с заднего крыльца... Доход у них - 2000 руб. в месяц. И эта красивая малышка лежит в кроватке в чужих застиранных обносках, купают ее в том же тазу, в котором стирают белье, и нашему подарку в виде пачки памперсов радовались так, как будто мы им "Мерседес" подарили. Извини, но я за них не рада. Хотя, конечно, перед их безответственностью преклоняюсь и снимаю шляпу! Остается только порадоваться, что девочка наградила мальчика ребенком, а не бытовым сифилисом!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Карина » 18 май 2007, 12:00

А если у них никогда не изменится их семейный доход, что оставаться до старости бездетными? И вообще очень удачный возраст чтоб "пахать -пахать и еще раз пахать", теперь у них есть стимул развиваться и зарабатывать. Вообще во всем надо видеть только хорошее. А дети -это всегда хорошо.

Некоторые рожают в 15, а к 22 у них уже квартира, машина, отличная работа и двое детей, а время декретного отпуска - отличная возможность хорошо подзаработать. Восхищаюсь такими людьми, а если люди не хотят работать, то это уже их проблема, а ребенка да жалко, но это опять же их выбор и таких не изменить.
Карина
Бывалый

Кошка » 18 май 2007, 12:17

Нет, конечно, не оставаться... опять ты штамп ставишь :)
Я говорю даже не столько о деньгах, т.к. судя по интеллектуальному уровню этих людей, 2000 р. - их потолок, а потом, ведь кто-то же должен и уборщиц и прочий низкоквалифицированный персонал рожать и растить, т.к. воспитать люди, сами не имеющие никаких принципов и взглядов на жизнь, не могут по определению, а о том, что, как сказал один мой друг, ребенок - это не только физиология, а когда его делают по пьяни с первой/ым встречной/ым... извини, я такого не пойму. Я согласна что ребенок сам по себе - это хорошо, но родители должны быть готовы к его рождению хотя бы морально.
Я только в 25 лет встретила человека, с которым я хочу прожить жизнь и родить ему детей, и, что, по-твоему, мне надо было заберемененть в первую же проведенную с ним ночь, т.к., о ужас, мне уже 25??? Ну, не бред????? Я и в свои 27 не тороплюсь хотя бы потому, что я никуда не опаздываю!
Карина, я не хочу с тобой спорить, я выражаю свой взгляд, и даже если он такой один на всю вселенную, это уже означает то, стереотипу не место. Смысл темы именно в этом, а не в том, чтобы растягивать один стереотип на несколько страниц.
Давайте еще стереотипы!!!!!!
Кошка
Очарование форума

Карина » 18 май 2007, 14:55

Кошка писал(а):Карина, может, тебя удивит, но мой МЧ - тоже мужчина, и он твое мнение не поддерживает. А Михаилу, кстати, не так уж мало лет, так что это из разряда отцовских наставлений.

И не поддержит, конечно, как я поняла мальчику 24, у него только жизнь начинается и о детишках он просто не задумывается...
Карина
Бывалый

ORG » 18 май 2007, 15:09

Карина писал(а):
Кошка писал(а):Карина, может, тебя удивит, но мой МЧ - тоже мужчина, и он твое мнение не поддерживает. А Михаилу, кстати, не так уж мало лет, так что это из разряда отцовских наставлений.

И не поддержит, конечно, как я поняла мальчику 24, у него только жизнь начинается и о детишках он просто не задумывается...

Карина, простите за нескромность а сколько вам лет?
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 18 май 2007, 15:12

Дело в том, что, несмотря на возраст, мальчиком его назвать трудно - он именно мужчина. И детей он очень хочет, равно как и я. Просто мы подходим к вопросу более основательно. Я не собираюсь рожать в 40, я привела это для примера, но, думаю, что 30 -вполне адекватный возраст. И дело не в деньгах - мы послезавтра машину за 20000 у.е. без всяких кредитов покупаем (хотя еще осенью радовались тому, что у нас появилась возможность купить свой телевизор с DVD), уж на ребенка бы, думаю, нашли бы...Просто мой МЧ хочет, чтобы у нас все было хорошо и правильно в его представлении. Он хочет пожениться, причем чтобы была свадьба с гостями, белым платьем и т.д., обвенчаться, а тогда уже рожать детей, хочет 2-их с маленькой разницей. И я его полностью поддерживаю, и не могу лишить его такой радости, хотя у меня это все уже было и лично мне без разницы вообще, расписываться или нет. Но мы вместе всего год и 10 месяцев (будет завтра 8) ), и я считаю, что нам рано еще жениться. Я слишком люблю его, чтобы дать ему возможность совершить необдуманный поступок.
Пока мы узнаем друг друга, притираемся, проверяем наши чувства, а там видно будет. Пока у нас во всех отношениях все по плану: с каждым днем мы становимся только ближе и дороже друг другу.
Кошка
Очарование форума

Карина » 18 май 2007, 15:23

Могу только порадоваться за вас и дай бог, чтоб у вас все так и было как вы задумали :wink:
Карина
Бывалый

Кошка » 18 май 2007, 15:25

Спасибо! :)
Кошка
Очарование форума

Пред.След.

Вернуться в Обо всем