Ненавижу стереотипы!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Михаил » 20 июл 2007, 21:21

Прочитал про роды, готовку обеда, распределение обязанностей – и все это просто бабий бунт. Затяжная игра в демократию. Что творится ТАМ (в государстве) – вовсе не то, что творится под семейной крышей. Вот он семейный стереотип: пресловутая Монархия.
А сила монарха в демократической гибкости. Иногда нужно разрешить некоторое самоуправление (республиканские выходки), особенно в тех моментах, когда заработок жены превышает собственный.
Но, прастите, баба стала ленивой. Финансовый вклад, внесенный в общее дело, создает у нее определенное головокружение. Повсеместное влияние всяких феминистических течений всерьез рождает в (ласковом, рожденном для альтруизма) мозгу какое-то величие и надменность.
Но правильная королева никогда не принизит функции своего короля, она просто поступает от его имени, типа: «Так сказал король!». Опять же можно бунтовать, что мы сами с усами, если король слабак, я не хочу выглядеть еще хуже.
Рожать детей, готовить еду, благоустраивать уют – это должно идти не по обязанности, а из глубины сердца, рефлекторно, из под ложечки, тогда ваша совесть будет чиста. Каким будет ваше королевство и сколько оно просуществует, в большей степени зависит от женщины.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Elessah » 20 июл 2007, 21:53

А я всегда говорила, что хочу быть третьей женой в гареме: стирать, готовить, если надо и рожать. Но НИКОГДА не принимать важных решений самой.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

Тракторист » 20 июл 2007, 22:02

Михаил писал(а): Каким будет ваше королевство и сколько оно просуществует, в большей степени зависит от женщины.

Нисагласный, и фсё тут. Гаразда больше зависит от мушчины, ибо за харошЫм мужом, любая нормальна баба, станет КАРАЛЕВАЙ.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

bomjik » 20 июл 2007, 22:23

К700 респект и уважуха за мудрысть
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Михаил » 20 июл 2007, 22:44

Тракторист писал(а):Нисагласный, и фсё тут. Гаразда больше зависит от мушчины, ибо за харошЫм мужом, любая нормальна баба, станет КАРАЛЕВАЙ.

За этими красивыми словами нет элементарной мудрости. (Но нужно заметить, что мудрость не бывает элементарной).
Я предвидел подобные дебаты и поэтому отвечу своими же словами, сказанными ранее Но правильная королева никогда не принизит функции своего короля, она просто поступает от его имени, типа: «Так сказал король!».
То есть пусть король думает, что он король.
"за харошЫм мужом" - пусть он так щитает харошЫм. :D
Михаил
Опытный

Михаил » 21 июл 2007, 00:46

Я конечно против дурилки, но некоторым тузам оччень ндравится быть коронованными. Главное не переиграть. Кароль - он и в Африке кароль.
Михаил
Опытный

Михаил » 21 июл 2007, 01:05

шестеркам - терминология мадам
Михаил
Опытный

Михаил » 21 июл 2007, 01:24

Я играю в 52 карты, там двойки фсе решают
Михаил
Опытный

Михаил » 22 июл 2007, 02:47

Тракторист писал(а):
Михаил писал(а):Гаразда больше зависит от мушчины, ибо за харошЫм мужом, любая нормальна баба, станет КАРАЛЕВАЙ.

Если баба полюбит другого (даже без кошелька), а ты почувствуешь холодок - никакие бабло тебя не спасут.
Единственное - это новое нынешнее течение. Сегодня очень трудно встретить женщину, которая ради любви может бросить все. Так, при случае наставит рожки, но от дому никуда :wink: .
Михаил
Опытный

Карина » 23 июл 2007, 10:59

Зря-зря, Михаил, вы не верити в силу женской любви, ради оной она может пойти на все, даже разбить две семьи разом и не подумав при этом о детях с обеих сторон. И сделает это искуссно, что даже никто не поймет, как же это так произошло. (По наглядным примерам, наблюдаем такое и диву даемся по сей день).
Карина
Бывалый

Михаил » 23 июл 2007, 21:18

Карина, пожалуй ты первая из женщин на форуме, кто любовь может поднять выше кошелька (Судя по словам Зря-зря). Столько клавиш истерли, а убедить так я никого и не смог. Рай в шалаше зарубили на корню, даже детей теперича нучно заводить, если есть пятачки в кошельке, причем не медные.
О коварстве женском я люблю послушать. Создай темку :wink: .
Михаил
Опытный

Михаил » 23 июл 2007, 22:39

Я всегда жил и живу в шалаше. Многие забавные предложения я игнорировал (теперь вот уже никто не предлагает :oops: ). И детей мы заводили без счета на сберегательной книжке. А от того, что у меня Волга, а не Ниссан никто в нашей семь серьезно не заморачивается. Да и без Волги жили тоже неплохо.
Нужно ляпить из того что есть, а не рвать одно место, и в результате остаться недовольным.
Михаил
Опытный

Михаил » 23 июл 2007, 23:20

Вот это как раз и есть сложившийся стереотип.
Михаил
Опытный

Михаил » 23 июл 2007, 23:44

Не просто желание материального благополучия, а алчное стремление к богатству с втаптыванием в грязь всех духовных и общечеловеческих качеств.
(Нота Бене! Сильно получилось! Да, вот такой стереотип наблюдается.)
Михаил
Опытный

Михаил » 24 июл 2007, 00:17

Затаенная в уголках души черная жижа, высказанная вслух, да к тому же еще нашедшая единомышленников, порождает нездоровое общество.
Но и не нужно обманывать себя и других, пытаясь скрыть ее присутствие, купаясь внутри себя в этой жиже.
Нужно сообща вымывать ее. Есть религия, а для самостоятельного очищения - литература, кино, живопись.
Михаил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем