Лимка писал(а):Но ведь многое можно исправить (или хотя бы постараться), если знаешь себя с нехорошей стороны!
Михаил писал(а):Бог нас создал такими
shaman писал(а):А так да,сволочи мы,сволочи.Представь теперь какого нам жить ежедневно общаясь с себе подобными.Я вобще давно подозреваю,что животные не общаются с нами не потому,что не могут а потому,что глубоко нас презирают...Блин,мне даже в зеркало смотреться противно((((
Не местный писал(а):Лимка писал(а):Но ведь многое можно исправить (или хотя бы постараться), если знаешь себя с нехорошей стороны!Михаил писал(а):Бог нас создал такими
![]()
![]()
Лимка писал(а):Не местный писал(а):![]()
![]()
И для чего же такие созданья Божии?
Не местный писал(а):Все только для Вас, ненаглядныя наши!
Marra писал(а):Ага, в названии темы видно, как вы для нас стараетесь!
Не местный писал(а):Тему писала женщина, если бы к примеру ее писал я, то она звучула бы так:
"Все мужчины созданы от бога и несут радость и свет в этот серый мир, без них нет жизни на земле!!!"
Не местный писал(а):Всем известно, что Бог создал Адама, а вот вопрос о происхождении женщины до сих пор остается загадкой?
И не факт что из ребра!
Не местный писал(а):Всем известно, что Бог создал Адама, а вот вопрос о происхождении женщины до сих пор остается загадкой?
И не факт что из ребра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30